시민참여형[노인] 체전 홍보 수행기관 지정위탁사업 - ‘제42회 전국(장애인)체전’ 경기관람 및 응원 > 포토갤러리

본문 바로가기

알림마당

Respectful Today, Growing Tomorrow
존중하는 오늘, 성장하는 내일

홈 알림마당포토갤러리

포토갤러리

포토갤러리

시민참여형[노인] 체전 홍보 수행기관 지정위탁사업 - ‘제42회 전국(장애인)체전’ 경기관람 및 응원

페이지 정보

작성자 박영은 작성일22-10-25 17:21 조회135회

본문

<시민참여형[노인] 체전 홍보 수행기관 지정위탁사업 - ‘제42회 전국(장애인)체전’ 경기관람 및 응원>

2022년 울산에서 전국(장애인)체전이 개최됨에 따라 ‘울산광역시’지원으로 시민참여형[노인] 체전 홍보 수행기관으로 선정되었습니다. 이에 어르신들을 모시고 제42회 전국(장애인)체전 개막식, 경기관람 및 응원을 다녀왔습니다. 열정적으로 참여해주신 278명 어르신들게 감사말씀 드립니다.

1. 사 업 명 : 시민참여형[노인] 체전 홍보 수행기관 지정위탁사업
2. 사업일시/장소/참여인원 :
- 10.19(수) 개회식 : 17:00~19:00 울산종합운동장 100명
- 10.20(목) 육  상 : 09:30~11:30 울산종합운동장  67명
- 10.20(목) 농  구 : 14:30~16:30 울산대학교체육관 36명
- 10.24(월) 수  영 : 10:00~12:00 문수실내수영장 75명
3. 사업내용 : 제42회 전국(장애인)체전 개회식, 경기관람 및 응원

담당) 사회복지사 박영은(052-256-6821)