2017 시니어 교통안전 골든벨 > 포토갤러리

본문 바로가기

알림마당

Respectful Today, Growing Tomorrow
존중하는 오늘, 성장하는 내일

홈 알림마당포토갤러리

포토갤러리

포토갤러리

2017 시니어 교통안전 골든벨

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-11-29 01:00 조회2,363회

본문

2017년 11월27일 월요일 경기도 화성에 위치한 수원과학대학 신텍스 그랜드 볼륨에서 고령자 교통안전 예방을 위한 교육프로그램의 일환으로 '2017 시니어 교통안전 골든벨'퀴즈대회가 진행되었습니다.  전국 시도복지관을 대표한 시니어 250여명이 참석한 가운데 예선전이 진행되었습니다.
문제가 남느냐! 내가 살아남느냐! 골든벨 예선OX 10여 문제가 출제되었고 치열한 접전 끝에 본선에 진출할 10명이 선발되었습니다. 아쉽게도 우리 어르신들은 본선에 진출하지 못했지만 참여자와 관객 모두가 신나는 음악에 맞춰 춤도 추고,축하공연도 관람하며 교통안전교육 인지기능 검사 등 즐길 수 있는 다양한 볼거리가 가득했습니다.
다음에는 더 좋은 결과가 있기를 바라겠습니다.
참석해주신 어르신들께 감사 인사 드립니다~^^
* 행사명 : 2017 시니어 교통안전 골든벨
* 행사일시 : 2017년 11월 27일 월요일 10:30 ~ 16:00
* 행사장소 : 경기도 화성 신텍스 그랜드 볼륨