이달의 일정 1 페이지

본문 바로가기

알림마당

Respectful Today, Growing Tomorrow
존중하는 오늘, 성장하는 내일

홈 알림마당이달의 일정

이달의 일정

이달의 일정

이전        2022년 10월        다음  
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
2 3 4
문화예술교육지원사업(미술반)
신세계푸드-사랑의 도시락 지원
교통안전베테랑 나눔서포터즈 진행
교통안전베테랑 안전운전교육 시범사업
2022년 평생교육프로그램 강사만족도 조사 진행
지니멜로디활동교육
2022년 노인의날 행사 참여
실버엔지니어 답사
권익증진사업
미디어서포터즈 교육
IT봉사
교통안전베테랑 안전운전교육 시범사업 진행
실버한땀 봉사활동
오카리나간담회
풍선하트 봉사
하트니팅 봉사활동
오카리나봉사
*제103회 전국체전 경기관람 및 응원
평생교육프로그램 강사만족도 조사 진행
신세계푸드-사랑의 도시락 지원
지니멜로디 활동교육
지니멜로디 활동교육
문풍지연습
한사랑실버합창단 울산합창제 참가
행복셔터 봉사
미디어서포터즈 교육
자원봉사공연(미라C밴드)
IT봉사
실버한땀 봉사활동
오카리나교육
수애 교육
16 17
미디어서포터즈 교육
동화구연 활동교육_강들반
IT봉사
지니멜로디 봉사활동
지니인형극교육
실버니팅 전달식 및 평가회
자원봉사공연(미라C밴드)
지니멜로디 활동교육
실버캘리그라피 봉사활동
지니인형극봉사
실버엔지니어 봉사활동
*제42회 전국장애인체전 경기관람 및 응원
IT봉사
실버한땀 봉사활동
수애봉사
교통안전베테랑 안전보행 캠페인 진행
하트니팅 봉사활동
문풍지봉사
오카리나 봉사
미디어서포터즈 교육
동화구연 활동교육_산들반
IT봉사
투게더교육
온기마켓
지니멜로디 활동교육
투게더봉사
문풍지교육
행복셔터 봉사활동
권익증진사업
온기마켓
미디어서포터즈 교육
IT봉사
복지관 9월 10월 신입회원설명회 진행
수애봉사단 평가회